AVISO DE PRIVACIDAD

C230 Consultores S.C., con domicilio en Leibnitz 20, piso 11, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.02440, México, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

De conformidad con los artículos 7 y 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales, que son necesarias para el proceso de reclutamiento y selección de personal con C230 Consultores S. C.:

  • * Contactarle e informarle sobre el proceso de reclutamiento y selección.
  • * Verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo con los requisitos del perfil buscado.
  • * Integrar su expediente como candidato.
  • * Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
  • * Verificar la información proporcionada por usted.
  • * Solicitar referencias laborales.

El consentimiento para utilizar sus datos personales será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad secundaria. En caso de no ser contratado, si usted no se opone, C230 Consultores S. C. conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, puede negarnos su consentimiento desde este momento, comunicándolo al correo datospersonales@c-230.com

Datos personales que se recabarán

De conformidad con el artículo 12 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • * Nombre completo.
  • * Números telefónicos de contacto.
  • * Correos electrónicos de contacto.
  • * Antecedentes académicos.
  • * Antecedentes laborales.
  • * Referencias laborales.
  • * Datos que usted nos proporcione en su currículo, el cual no deberá tener datos personales sensibles. Son considerados datos personales sensibles los siguientes: el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos porque usted lo considera conveniente para su proceso de reclutamiento y selección, deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente aviso de privacidad.
  • * Durante las entrevistas de trabajo o las etapas secundarias del proceso de reclutamiento y selección, podremos solicitarle datos relacionados con sueldos en anteriores empleos.
  • * En caso de que usted llegue a las últimas etapas del proceso de reclutamiento y selección, le pediremos que acuda a una prueba psicométrica con un proveedor externo, la cual implica la obtención de datos personales sensibles relacionados con procesos mentales.

Transferencias

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
Otras terceras empresas Por si existiese una posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, ofrecerle oportunidades de trabajo. Necesario

Sus datos personales sólo podrán ser transferidos a otras empresas que nos soliciten currículos para cubrir vacantes laborales que en su momento se encuentren disponibles.

Si usted no desea que C230 Consultores, S.C. transfiera sus datos personales, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección: datospersonales@c-230.com en donde se le atenderá en tiempo y forma

Medidas de seguridad para proteger sus datos personales

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En particular contamos con acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una base de datos personales y cláusulas contractuales.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica datospersonales@c-230.com

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en adelante "Solicitud") que se encuentra a su disposición en el siguiente link y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho y/o revocación del consentimiento conforme a la normatividad.

Para que C230 Consultores, S. C., pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:

  • * Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • * Pasaporte.
  • * Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • * Cédula profesional.
  • * Credencial de afiliación del IMSS.
  • * Credencial de afiliación al ISSSTE.
  • * Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, C230 Consultores S.C., dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

C230 Consultores S. C. le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Cambio de datos personales

El titular de los datos personales podrá cambiar o rectificar los mismos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica datospersonales@c-230.com.

Limitación y/o divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a C230 Consultores, S. C. a la dirección: datospersonales@c-230.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de C230 Consultores S. C.

Uso de cookies

Le informamos que nuestra página de internet únicamente es informativa y por lo tanto no le obtenemos datos personales a través de ella.

Cambios al Aviso de Privacidad

C230 Consultores S. C., le notificará sobre cambios y actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de la siguiente liga: www.c-230.com y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.